***

Ольга Замотина Яковлева
Год старый прощальным аккордом
Страницу свою закрывает.
С две тысячи двадцать четвёртым
Я всех от души поздравляю!

Желаю вам мирного неба,
Во всю синеву распростёртом!
Гордиться семьёй и друзьями
В две тысячи двадцать четвёртом!

В две тысячи двадцать четвёртом
Победно вернулись бы с фронта, 
Чтоб матери слёз не роняли
И дети отцов обнимали!

Пусть радость, здоровье и счастье
Шагают за вами эскортом!
В домах лишь любовь и согласье
В две тысячи двадцать четвёртом!