***

Сусанна Гамалян
Одна волна, вторая, третья,
Удар воды о скалы эти!
Легкий ветер, красный закат,
Не улетай, вернись назад!

Я за тобой сквозь время, в высь!
Мне не догнать, здесь тьма, нам вниз.
Вернись, прошу тебя, вернись!
Мне без тебя жизнь моя не жизнь …

Осознаёшь ту близость поздно,
Когда вернуть уже невозможно,
Того, с кем сердце на двоих одно,
Того, с кем быть уже не дано!

                ( Гамалян С.А.)