Молитва бунтарьки

Анатолий Бубич
Я буду плакать и молиться,
Я буду Господа просить,
Уж, если все могло случиться,
Меня, не умную, простить.

Проста я, грешница, в проступках,
Признаюсь, нечего юлить.
Не в тех безгрешных я голубках,
Что любят с рук цари кормить.

Я непокорная бунтарька,
Со мной не просто рядом жить.
По мне скучает Володарька,
Где мне бы в пору нынче быть!

А я на воле, я бунтарька...
И это  надо бы признать.
На зад тем умникам припарка,
Которых надо бы прибрать.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123012203478