Ночь ко мне приходит не одна

Александр Алимов-Новиков
Ночь ко мне приходит не одна -
Рядышком любимая сидит.
Вновь нам улыбается луна...
Милая тихонько говорит:

"Как с тобой мне рядом хорошо," -
Я ей вторю ласково в ответ.
И Господь тихонечко зашёл,
И зажёг в глазах незримый свет,

От которого любовь ещё сильней!
И сердца забились в унисон.
Нет для нас счастливей и важней,
Чем от Господа любви узор,

Наполняющий собою нам сердца,
Души и тела и вечный дух.
По слезинкам с твоего лица
Узнаю, что жизнь одна из двух

Нитей, что сплелись давно в ночи
Крепко-накрепко и на века!
Так давай, родная, помолчим...
- Слышишь, в гости просится строка.

Близость наших глаз до глубины
Отражает верные сердца,
Что надежды и любви полны,
Славят что Создателя Отца!


Чт. 07.12.2023 г. 22:25