Двадцать первое ноября

Татьяна Глебова 4
 

Мне Господь посылает Ангела,
Да не Ангела, а Архангела,
Да еще и Архистратига,
Шлет Архангела Михаила.

Шлет всесильного предводителя,
Войска Ангельского служителя,
Чтобы я примирилась с сестрами,
Чтобы в ножны — орудия острые.

Льются слезы от благодарности,
Ведь не знала я большей радости,
Чем когда примирилась с сестрами -
- Это как примириться с Господом!