До чего же бывает строга к сестре ее же сестра

Саида Уразалиева
До чего же бывает строга
К сестре ее же сестра
С лупою рыщет
Изъяны ищет
И прыщик на теле найдя
Выносит вердикт словно Судья:
Не носишь хиджаб?-
Где твой адаб?
Под музыку кружишь?-
С шайтанами дружишь!
Твой друг не Муслим?-
В аду горите с ним!
Носишь брюки?
В облипку руки?
Кайся в грехе!
Не рОвня мне!
Ох, не рОвня мне!!!