О жизни

Анатолий Бубич
Куда важнее, просто, жить,
Надеждой, светлой верой в Бога
И даже иногда грешить,
И лгать порою, но немного.

Куда важнее, просто, жить
С молитвой на устах простою:
"Господь, прошу меня простить,
Я в этой жизни жизни стою!"

Куда важнее, просто, жить
Надеждой сердце согревая
И о грехах просить простить,
Молитвой душу очищая.

Куда важнее, просто, жить...


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123012304654