Замысел за мыслью

Мила Тень
Как бывает мне больно и сладко
И что поделать, так устроен мир
Становится ни холодно, ни жарко
Когда на большее уж нету больше сил

Что будет так, ты даже и не мыслил
Ну и, конечно, ты об этом не просил...
И что же делать? Отпустить все мысли
Смириться с болью, даже если нету больше сил

И в полной тишине, где нет ни мысли
К тебе придут слова: "таков, видать, удел...
Нет в этой жизни никакого смысла,
Ты знаешь, даже мыслям есть предел..."

Не ты один искал, здесь смысла нет
В том Высший Замысел и в том Его секрет
Что толку в смысле? Смысл в самом Пути
За мыслью Замысел смотри не упусти...

За светом будет тьма, за тьмою Свет
Мир переменчив, в том его секрет
То Бога Замысел - искать во всем Его
И нет здесь, кроме Бога, Ничего.