Квантовый Переход

Халида Шариф
Начиная с двух тысячного года, а если быть точнее, с 2004 года весь мир перешёл в фазу квантового перехода.  И как бы тьма не пыталась вернуть общество на прежние рельсы деградации у них это не получится и то что они творят сейчас на Украине это их слабые потуги оставить общество на прежнем уровне сознания, ибо на этом уровне тьме легко было управлять сознанием через СМИ и это мы видим на примере Украины.

Украинскому народу искусственно внедрили в сознание внешнего врага в образе русского человека, с которым всю жизнь жили бок о бок, делили хлеб и соль и создавали семьи.  Сейчас мы видим, что эта попытка глобалистов не сработала, зло само себя уничтожает.

Это противостояние между славянскими народами пробудило сознание народов и беда коснувшаяся каждого дома заставила обратить свой лик к Богу, чего больше всего боялась тьма, ибо зажигая Божественный факел в своей душе народ начал освещать сам свой путь. А тьма, как известно боится света и при приближении света тьма рассеивается, у людей отступил страх перед тьмой и это главная победы фазы Квантового Перехода.

Дальше будет легче, общество прошло главную границу перехода от тьмы к свету. Всем известно, что перед рассветом ночь темна. И вот эту полосу мы прошли с достоинствои и честью. Квантовый Переход образно можно сравнить с камнем брошенным в воду, образуя круги на воде. Первые пробудившиеся ласточки подобны этому камешку начинают пробуждать остальных людей в доступной форме излагая суть дела.

Ненавязчиво объясняя, что расчистку завалов надо начинать прежде всего с себя.
Отказавшись от всех старых привычек, навязанных нам тьмой, алкоголь, табак, наркотики, мясоедение, все эти низковибрационные привычки не дают сознанию раскрыться в полной мере. Понятно, что Квантовый скачок растянется во времени, но первые шаги надо делать уже сейчас и хватит уже толочь в ступе воду и потворствовать тьме.

Мир меняется ежесекундно, не видят этого только слепцы, которых тьма втянула в бизнес по зарабатыванию денег и они, как лошади на скачках бегут взмыленные по кругу, а тьма делает на них ставки и этим развлекает себя, но каждая из этих лошадей сканируется ими через смартфоны, телефоны, электронные карты, биометрию и прочие тёмные штучки, эти лошади прозрачны для тьмы и в любой момент их капитал может схлопнуться.

Даётся вам тема для размышления и каждый должен задуматься над этим, тёмные не желают терпеть поражение в своей игре и всеми возможными способами будет удерживать власть в своих руках, через олигархов и всех тех, кто почувствовал в руках шелест купюр.

Что вы желаете, постоянно находиться во власти тьмы или начать сиять радужным светом рассекая тьму. Не упускайте шанс пустить свой корабль судьбы по наиболее высокой колее светоносного круга. И тот кто первый начал работать над собой в нём нет страха перед тьмой, он постоянно находится на связи с Богом и светоносные молитвы стали частью его жизни.