F-16

Омский Хохол
Триумфально триколор от F-16
В небе аравийском появился.
Такое в страшном сне дяде Сэму не могло присниться,
А реальность оказалась теперь такой.
Звездно-полосатый там точно не проявится дугой.
Теперь дайте украинцам такие самолёты,
Чтоб в финале СВО нарисовали триколор пилоты.