Посмотри наверх

Станислав Голованов
Хоть судьба в нас пуляет
Бронебойным калибром,
Но над нами порхает
Пташка – вроде колибри

И не знаем мы точно
Как зовётся пичуга,
Но в бою не найдётся
Нам надёжнее друга,

Угрожающе воет
И кривляется пламя,
Вдруг нас кто-то укроет
Небольшими крылами

И к забытому свету
Вновь откроются вежды –
Нам подарит победу
Кроха-птичка надежды !