2024 - год Дракона

Скороходова Галина Владимировна
               
 Могущественный зверь вступает на порог.               
 Структура мироздания, определит этап души.       
 Дракон – мифическое вещество, во власти, как восточный бог.               
 На помощь к сильным людям поспешит.               
               
 Структурируют этот этап, пять значимых и очень важных элементов:               
 - Огонь, вода, дерево, металл, земля.               
 И ваш, духовный рост, спокойность, гибкость и умение.               
 Любую хитрость и коварство от действия вреда вас отделят.            
               
 Трудолюбивым, принесёт Дракон рассвет.               
 Отважному упорству, наступит процветание.             
 Решительности чёткой, открыто будет множество побед.               
 Унылому и пессимистичному, без жалости к себе, изгнание.               
               
 Дракон активен в огненной энергии.               
 Ему подвластны смелые шаги, оправданные риски.               
 2024 год, есть високосный, из неожиданных явлений.               
 Преобразует мир теория творения, она одна из первых в списке.               
               
 Вы сможете целенаправленно свернуть большие горы.               
 Необходимо ставить цели и открыто к ним идти.               
 Отсеются уйдут с пути, все ваши недоброжелатели и воры.                        
 Удача вам поможет и следует она уже в пути.               
               
 Всё очень значимо и важно:               
 - Семья, любовь и отношения.               
 Несите свой потенциал отважно.               
 Чтобы события, имели важное значение.               
               
 Представьте миру блеск своей души.               
 И этот хищник огнедышащий, повсюду, вас будет охранять.               
 Приоритеты все в работе, уверенно за ними шли.               
 Из трудолюбия упорством их нужно создавать.               
               
 2024 - год Дракона – есть время новых инноваций.               
 Учитесь всему и ждите новых перемен.               
 Большие риски – правильные конфронтации.               
 И вашей личности не смогут отыскать иных замен.               
               
                08 12 2023 Галина.