Каморка

Руслан Арсененков
Каморка*

В застенках буду я сентиментальным
В каморке страхов разожгу огни
И напишу чернилами я важных
Размытых строчек, не считая дни
О том, как дороги мне те, кто ошибался
Метаясь льдом далёких нам небес
О том, как слов простых стеснялся
Когда ты трезв
Когда вся жизнь твоя - одно сомнение
Иль повышение дозы невпопад
Куда привычнее бессильное смирение
Быть может, есть награда и за ад.

8.12.23.