пришёл жениться

Амати2
Рецензия на «Скромняга» (Надежда Мотовилова)

пришёл жениться, а мне чай,
хлебнуть бы водки невзначай.
вошёл отец её и мать,
ну как же быть? "ядрёна мать"
собака щерится и кот,
и претендент другой идёт.