Взаимность

Валентина Жаринова 2
Зима. Буран.Дороги замело.
А в небе лишь луна плывет дозором.
Пылает печь и льет в мой дом тепло.
А я тебя своим ласкаю взором.

Село уснуло. Только за окном,
Седая ночь становится все глуше.
А я ищу слова, чтоб их теплом
Согреть твою измученную душу.

Везде и всюду дружбе нет конца.
И между нами все давно понятно.
Взаимность действует и любящих сердца,
Стучат в груди поистине взаимно.