Две дочери

Саида Уразалиева
Две дочери-
Две разные планеты.
Два ангела.
Два разных цвета.

Две радости
И две печали.
Две сладости
И две медали.

Два правила
И два раздрая.
И две причины
Для ада или рая.

Два наших продолжения.
Два триггера печалей.
Два испытания для нас.
Два воплощения мечтаний.

Две дочери-
Два разных человека.
И два урока
Для наших с мужем века.