За все прости

Милов Сергей
Никто не знает сколько лет
Ему отпущено до срока
Никто не знает на земле
Никто не знает кроме Бога
И нет дороже ничего
И ничего нет драгоценней
Время, что не ценим

Бегут минуты и года
Спешат часы, не подвести
Остановиться б иногда
Сказать бы: Господи прости...

Прости что время зря терял
Его мне не вернуть
Прости что раньше не сказал
Поставь меня на верный путь
Грехи прости и освяти
И укажи куда идти
Прошу лишь, Господи, прости
За всё прости...

И жизни может не хватить
Хотя всему есть время
Время прощать, время любить
И время сеять семя
Есть время приносить плоды
Добро ли, или зло
Остановиться у черты
И время что ушло…