17 ноября

Светлана Болоцкая
Круг замкнулся, личный новый год
Наступает в ноябре… есть повод,
Памяти разматывая провод,
Оценить, что было, есть и ждёт.

Вот сейчас, наедине с собой,
Продолжаю внутренне итожить
Будни, праздники…их время множит,
Создавая вечный непокой.

Разделяю главное и нет,
Проверяю, всё ли я успела,
Время катится за делом дело,
Не всегда находится ответ.

Год прошедший дался нелегко –
Третий месяц как перезагрузка.
Всё печально, если думать узко,
Всё прекрасно, если широко.


17.11.2023