Соединись с самим собой...

Роман Новиков 67
Соединись с самим собой,
Немного затаив дыханье.
Почувствуй радость и покой
И тишины очарованье.

Биенье сердца своего,
В часы вечернего заката.
Где происходит волшебство
И растворяется куда-то.

Почувствуй счастье бытия,
Энергию земли и неба.
Где жизнь меняется твоя,
Где не разрывны быль и небыль.

Живи,твори и вдохновляй,
Дари любовь и радость людям.
Что получаешь - отдавай,
Пусть ближний тоже счастлив будет.