Выбора нет

Анатолий Кузнецов 2
Отпускают как ребят
Мамы на Донбасс?
Их душевный мир распят,
В этот самый час.
Весь раздрай славянских стран, -
Это янки план.
Лезет НАТО караван,
Расширяя стан.
И Европа грезит, вновь,
Русь прибрать к рукам.
Православных, эта кровь,
К сердцу подлецам.
И у русских матерей
Выбора, здесь, нет.
Кто стреножит палачей,
Кроме сыновей.
   08.12.2023г.17:00