Уроженец

Илион фон Берг
Я буду ждать тебя - под небом
Где листья падают, как дождь
И все мечты мои, и чувства...
Навек останутся с тобой...

Я буду ждать тебя... под Светом
Где звон...златых колоколов
В краю - берёзового сока...
В речах помолвленных лугов...

Я буду ждать тебя... под тенью,
Плодов - ...рябиновой души.
Пусть хулиганом я запомнюсь
На Святой и родной - Руси!

Я буду ждать тебя... под небом
Где дышит, время при свечах...
И все мечты мои, и чувства...
Навек с тобою... Красный Яр.