Круговорот

Надежда Дерябина 77
Свет победит тьму.
Снег превратится в воду.
Реки опять пойдут,
Неся свои вешние воды.

Круговорот воды.
Это движенье Природы
Души спускаются вниз.
Уроки пройти Жизни.

Круговорот свой
Из огненного Начала.
Искры горят в нём.
Горим- и не сгораем.

Время приходит - летим.
Чтобы слиться с Единым.
В нём одном живём.
И души наши живы.
08.12.23г.