Здесь вам помогут

Текко Пильтун
- Здравствуйте! Что у вас?  А! Ну понятно.
Случай типичный - человечек нарос.
Жить,  развиваться мешает всерьез...
Сапиенс, это конечно досадно.
Что ж удаляем?  Так сказать в снос!
     8.12.2023