Скрип колеса

Анатолий Харин
Катятся четыре колеса
И вот одно запело:
*Поблекла прежняя краса,
Сносилось моё тело,

И что-то там внутри стучит
Все громче и печальней*...
Три колёса ему:*Молчи!
Плаксам не дают медалей!*

Хозяин стук тот уловил
И колесо то снято
Кто о беде, несчастьи ныл,
Терял здоровья злато!

А три надежных колеса
Ещё во всю катают .
Ты не спеши себя списать.
Болезнь озвученная, прилипает.