Метель

Людмила Панкратова
Разгул ночной красотка- метель,
Открыла  в искрящемся вальсе,
Не считая снежинок потерь
Круговерть устроила в танце.

Фонари, что рядком за окном
В желтом свете снежинки порхают,
Белоснежной фатой, как крылом
Опадая на землю, не тают.

Всюду сказочно белый снег
Ослепительно дивно-ясный,
Пусть зимы краток чистый век,
Как волшебный он и прекрасный!