Все мы живём надеждой

Валерий Артёмов
Не стесняйся старой одежды.
Не стесняйся бедных друзей.
Все мы живём надеждой,
На будущее из лучших идей.
Не бойся простой, обычной жизни,
Она у всех не самая, самая.
Не стыдись пожилых родителей,
Других тебе не будет дадено.