Так бывало со мною не раз

Ольга Чернова 8
Так бывало со мною не раз -
Вдруг душа ото сна встрепенётся,
В поднебесье голубкой взовьётся
И поёт о любви в ранний час.

Наслаждаясь приятным мгновеньем,
Я прервать тот полёт не спешу.
И волнуюсь, почти не дышу,
Восхищаюсь неслыханным пеньем.

И как прежде, не раз так бывало -
Вдруг полёт без причины прервётся,
А сердечко, тоскуя, забьётся,
Что так времени было мне мало...


фото из интернета