Хандра

Анатолий Бубич
Не пишется. Не дышется.
Зима. Мороза нет
И за окном не слышится
Веселый детский смех.

И небо странно хмурится.
Не осень, не зима.
В хандре такой почудится,
Мне что-то из Дюма.

Привидится, причудится
Мне приключений вкус
И в улочке заблудится
Со шпагою француз.

А дальше, что там мучаться -
И драка, и дуэль.
Хандрой осенней мучаться,
Что хуже? Лишь постель.



© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123020104168