Продолжаются игры, сцены..

Галина Антонова -Любарская
Продолжаются игры, сцены, кутежи
и все за деньги, мятежи.
Посмотри честной народ,
кто награды раздает?
Патриот он или нет?-
так скажите мне в ответ?
Деньги делают свое,
кому в рот,кому дерьмо.
Оборонку прославляем,
прибыль мы куда деваем?
Ну, конечно, под замок,
чтоб народ не уволок.
Для него одна стезя,
быть угодным до нельзя.
Воевать, не спать, не жрать
и богатых не карать
Ну, проснитесь, Боже, люди,
для чего МИР такой нам нужен ?