Сделано в СССР

Ольга Клокова
Родилась я в Советском Союзе, -
Сделана я в СССР!
Комсомолкой училась я в ВУЗе,
Увлекалась жизнью пантер...

Сексуальность рождалась со мною, -
Расцветала, как маков цвет!
Мужских многих сердец я не стою,
Но яркий затмлю собой, свет.

Набью тату я на пояснице, -
"Сделано в СССР"!
Юбку надену на ягодицы,
И в театр, - билеты в партер...

Что секса не было при Союзе, -
Ошибаетесь, - был всегда!
Люди жили сплочёнными  "в узел".
Ну откуда  тогда взялась я?!

Серп и молот краснеет на спинке, -
Советской символике дань.
Кто увидит меня на картинке, -
Вспомнит СССР. Мира длань...