Изумрудное сердце

Егор Сентябрьский
не за горизонтом
наш новый мир.
верь в себя
и в своих любимых.
 
открой дверь
всем морям.
оставим грусть
и станем счастливее,
счастливее.
 
изумрудное сердце,
изумрудное сердце
люби и верь
без полумер
и не считая потерь.
 
изумрудное сердце,
изумрудное сердце
не жди — иди,
твори, ищи,
цени каждый момент.
 
впереди на небосводе
город на нас смотрит —
это наш новый мир
спустя столько зим.
преодолев все преграды
мы запустим салют
в нашу честь ты посмотри,
ты посмотри.

изумрудное сердце,
изумрудное сердце
люби и верь
без полумер
и не считая потерь.
 
изумрудное сердце,
изумрудное сердце
не жди — иди,
твори, ищи,
цени каждый момент.
 
пусть лучшее останется здесь,
мы запустим салют в нашу честь.
только внутри, ты посмотри
на этот новый мир.

2021