Жить или не жить?

Ольга Нынешнева
Собрать осколки или жить без сердца?
Какой нелегкий вопрос.
Собрать осколки можно, но склеить ли получится? Адьоз.
А жить без сердца разве может человек?
Это машина и не долог  ее век.

Решать вопрос - как быть или не быть?
Стоять на месте или по течению плыть?
А если против шагнуть течения?
То во сколько обойдется лечение?

Впрочем, здесь может быть и другой конец
И жизни положить нежалко
И даже в сотню лет
Зацветает засохшая палка.