Коронавирус

Леонид Панкратов
На планете нашей вырос
Мерзкий гад - коронавирус.
Расползается как сырость
В экзотической стране.

И без всяких апелляций
Годы самоизоляций
И различных вакцинаций
Всё испробуют на мне.