Серийный номер

Дмитрий Харламов 3
Всё крутишь гайки у виска
Еврейский марш чеканешь  чётко
Не мумий троль ещё пока
Из сердца вновь торчат иголки


Да что нам крест ,во лбу звезда
Лишь граф Суворов послан свыше
Его колпак как западня
Здесь нету белых голубей на крыше.


Катюша в небе ,пыль веков
Серийный номер на запястье
Я залпом пью ,не жду звонков
Иду по краю в новой масти.


Ответ не верный ,но прямой
Не режет нож ежей  в тумане
Я буду счастлив не с
тобой
А с тою бестией в фонтане.