Что означает буква зэт z?

Ольга Татищева-Бобкова 2
Что  означает  буква  "ЗЭТ" (Z)?
Такого  в  алфавите  РУССКОМ  нет.
А  буква  "ЗЭТ" (Z) -  это  Зеро.
Оно  направлено  на  зло.
Зеро  есть  символ  ОБНУЛЕНИЯ,
Нацелено  на  уничтожение.
Сей  символ  -  вещий  знак,
Не  вписан  даже  в  Зодиак.
"ЗЭТ" (Z) -  это  дьявола  война  -
Огромная  стихийная  волна.
Бес  ни  перед  чем  НЕ  остановится,
Лишь кнопкой  ядерной  НА  ВРЕМЯ  успокоится.
Зеро  и "ЗЭТ" (Z)  -  ЗЛОвещий  знак.
А  сатана,ведь,  не  дурак.
Он  против  Бога  и  людей
И  сам  -  отъявленный  злодей.
Очнись, народ!  Проснись  и  встань!
Нам  не  нужна  с хохлами  брань.
От Бога  сильно  отошли,
Путь  ПОКАЯНЬЯ  НЕ  прошли.
Предали  Бога и  Царя  -
Померкла  РУССКАЯ  заря!
Нам  нужно  точно  осознать,
Что  "ЗЭТ" (Z)- антихриста печать.
Мы  ВСЕ  на  грани  вымирания -
НЕ выполнять  бесов  старания.
У  нас  ОДИН  теперь  ответ -
Войне  сказать  ВСЕМ МИРОМ  -  НЕТ!
Что  означает  буква "ЗЭТ" (Z)?
Такого  в  алфавите  РУССКОМ  нет!

             08.12.2023