Прощаясь со свирелью

Анатолий Бубич
Моя свирель отплакала,
Ей лучше помолчать.
Вчера и я то айкала,
Боялась не смолчать.

Моя свирель отплакала,
Вздыхать то смысла нет.
Дверь что-то грубо вякала,
В спор вставив свой ответ.

Моя свирель отплакала,
Закат сменил рассвет.
Судьба беззубо чавкала,
Шепча, что счастья нет.