Желаю Вам!

Алла Павловска
Украшу ёлку я гирляндами огней
И позову родных, соседей и друзей:
Вы приходите в мой большой, просторный дом,
Я буду ждать вас всех за праздничным столом!
Всех – за столом!

Мы в этот вечер обо всём поговорим,
Забудем ссоры и обиды все простим.
Бокалы все нальём – и я скажу вам тост,
Который будет всем понятен и так прост!
Мой тост – так прост!

Я от души желаю вам: пусть Новый год
Здоровье, счастье и удачу принесёт!
Чтоб в каждом доме жили радость и тепло,
Чтоб в жизни вам во всём везло!

Желаю всем, чтобы на праздничном столе
У вас стояли б винегрет и ,,Оливье,,
Пюре, селёдочка, колбаска, голубцы
И первачок, и огурцы!

Чтоб в каждом доме были спички, соль, дрова
И чтоб с похмелья не болела голова!
А чтоб ,,налево,, не гуляли мужики –
Готовьте, бабоньки, им щи да пироги!
И пироги!

Желаю всем, чтоб тёщу каждый зять любил
И мамой звал, и на руках её носил!
Да чтоб не выглядел при этом дураком –
Но был у доченьки всегда под каблуком!
Под каблуком!

Пусть не болеют дети, внуки, старики!
И совесть вашу пусть не мучают грехи!
Пусть дом минуют ураганы и гроза –   
Поверьте вы лишь в чудеса!

Желаю каждому из вас в своей судьбе
Всего того, что он желает сам себе!
Ну вот и всё, что вам сказать хотела я…
За Новый год, мои друзья!!!