В реальности мира

Неля Николаевна Ясина
На празднике жизни погасла звезда.
Горела искрилась, мгновенья собрав,
Встречая промчавшие век поезда,
Блеснула утихла у сумрачных трав.

Игра была сказкой, что песнь ветерка,
В предутреннем свете пролилась в тиши.
Но в явь параллельную скрипнула дверь,
И боль сумасшедша - стаканом глуши.

Твои колыбельные сердце поет.
Сон дивный чудесный на облаке дня.
На рану любви живительный мед.
И горечь потерь не поглотит огня.

В реальности мира сомненья небес
Проплачут молитву спасению душ.
Пылающий взгляд предо мной воскрес:
"Я здесь, я с тобой, к тебе я лечу ж!"