Я - болью адскою гоним...

Вячеслав Шапран
Я - болью адскою гоним -
В плену у ней рабом томился…   
Тогда к Творцу я обратился,    
Чтоб укрепилась воля с Ним.
    
Явился ангел светлый вдруг,
- На мою лихую долю…
Как белый голубь – духа друг,
Чтоб исцелить меня от боли,               

Крилами лёгкими как сон -
Меня лишь чуть коснулся он,
Одно мгновение – не более,
И исцелён я был от боли!

Поддержкой горней укрепясь,
С ней претерпел я муки боли…
Храните нить серебряную – связь*,
Преодолимо всё по Божьей Воле!

23.11.2023.
*Серебряная нить - молитвенная связь
с горним миром, вопреки прозябанию
                в мире дольнем.