Вы хотели бы в юность вернуться?

Андрей Михайлович Нечаев
Вы хотели бы в юность вернуться?
Чтобы снова пройти этот путь?
В позабытое вновь окунуться?
Жалко вам что уже не вернуть?

Улетевшее время желаний,
Улетевшее время надежд.
Исполнений, разочарований,
Того абриса, что был так свеж.

Окунуться в бездумность, беспечность,
Где мешался с закатом рассвет.
Раз за разом, чтоб целую вечность,
Нет дружище, конечно же нет.

Как свой Путь отыскал сам не знаю,
Среди разных тропинок, дорог.
За уроком уроки давая,
Мне наверно Создатель помог.

Непростой путь назначен был в жизни.
Всё случалось, что было моё.
Ну, а сколько осталось до тризны?
Знают Там, а пока что живём.