Жизнь летит

Сергей Газин
Жизнь летит сама собою,
Захватив нас с головою –
Через горы и леса
Мы несёмся в небеса!

И мелькают ёлки, сосны,
А над ними – звёзды, звёзды!..
Набираем высоту,
Чтоб увидеть красоту.

В синеве земной, как птицы,
Мы мечтаем петь, кружиться –
Чтоб найти любовь свою,
Хоть у неба на краю…

Где гуляет вольный ветер,
И где взор простором светел –
Там восторгом дышит дух,
Услаждая песней слух.

Жизнь летит на крыльях белых,
Небо ждёт пилотов смелых –
Кто стремится в небеса,
Тот увидит чудеса!

17.02.2018