Дикий остров

Ольга Благонадеждина
В дальних- далях
 узорное Лето
Ставит памяти
 грустной силки,
Там цветут незабудки,
Рассветы синеоки,
 нежны, высоки.

Босиком по росе,
дикий остров,
перекаты,
дрожащей, Реки.
Вброд пуститься,
оставив вопросы,
что казались
  когда-то легки.

На иллюстрации
чудесная фотография
от Геннадий Кучмент