Изнанка майдана гиднисти

Анатолий Кузнецов 2
Клоны клоунов в чести,
У заморской власти.
А кому тот груз нести,
Как собака в пасти?
Боже Праведный, доколь,
Будут жить иуды?
Поскорей умножь на ноль,
США Бермуды.
Человеку надо жить
И любить Отчизну.
Своим домом дорожить,
А не множить тризну.
Не бежать за океан,
Ради чьей-то воли.
И в угоду неких стран
Стать в бомжатской роли.
Чтоб сенат чужой страны
Множил наши раны.
Через бизнес из войны
Набивал карманы.
  08.12.2023г.15:51