Просека

Ирина Молочкова
Завис мороз лохматыми бровями
над лапами безмолвных сосен.
Подлунная мерцает проседь,
шагает просека во мраке с костылями
прямолинейно, взрезав постоянство.
Пробором разделяет космы.
За горизонт уходит, в космос,
в великое пространственное братство.

     1.00   8.12.2023