Безответные капли дождя

Виктор Смирнов Виконт
И дождь, и непогода, как у нас,
И то же неприветливое небо,
И солнце скрытое от глаз,
И ветер буйствует свирепо!
А краски где безоблачного дня?
Где спрятались открытые улыбки??
Но капли безответные звеня,
Стучат в окно, как будто по ошибке…
Виконт 2023г.