Читая...

Галина Бугаёва
Читая опыты других,
И проникая сердцем в смысл,
Научишься словам простым,
Душа откроется для жизни.

И повторяя много раз,
Те, добрые мгновенья свыше,
Ты понимаешь,
Что ответ был дан,
Твоим следам, когда искал:
-В чем смысл, смысл жизни?

Тернат.8.12.2023

Мысль нежится, мысль тешится
О, спасительные на ветру...
Те, что грезят...Туман размежится,
И дорога шагнет  в мечту...