Стихотворение 84

Роман Царгасов
  День и ночь плачут о тебе.
  Ты оступился, ты заблудился,
  И не видешь выхода из тупика.
  А ведь все просто - оглянись.

  Все твои проблемы только в тебе,
  Нет вопросов на ответы.
  Помолись и найдешь ответы,
  Верь в себя и найдешь выход из тупика.

  Кажется, все сложно,
  Но нет ничего чего бы ты не понял.
  Встань на защиту - противостой
  Всем невзгодам против всех бед.

  Когда нет сил найди силы
  Чтобы не сломаться - противостой!
  Жизнь любит стойких.
  Когдс ты это поймешь, все будет тебе по плечу.