Taka, takata...

Малетин Вадим
Taka, takata...
Праздник в Толедо.


Реки текут вина —
праздник гремит в Толедо.
В танце она одна,
взглядом моим согрета.
Мне музыкант сказал:
"Парень, ты будь осторожен.
Это — Тореро жена,
Приступ вполне возможен!"
В розах букет упал...
В нем, от любви записка:
"Жду я тебя, приходи,
я на гасиенде, тут близко..."


Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, та.
Ритм, — как сердце бьётся!
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, та.
Как она идёт!


Под апельсином сдались,
нежно совсем как дети,
Как, у дуэньи крик:
"Измена, ловите!"
Из тени встал матадор,
рогатый, вышел поближе...
Я апельсин склонил,
Так и запрыгнул выше.


Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, та.
Ритм, — как сердце бьётся!
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, та.
Как она идёт!


"Парень, платить ты готов? —
Ну, что за картина!
Как пикадорам, махну —
Слетишь к ногам апельсином!?"
И вот, от того-то дня,
как мой Тореро явился.
Я, — во дворе и пою,
Для них. За то, что так... —
Провинился...


Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, та.
Ритм, — как сердце бьётся!
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, така, та.
Така, така, така, така, та.
Как она идёт!



https://www.youtube.com/watch?v=ERyAAtEpZ3A
https://www.youtube.com/watch?v=-qiBS6bi-Bo
https://www.youtube.com/watch?v=YdP4YkCBlms