Какая радость, первый снег

Анна Столярова Федосеева
Какая радость, первый снег,
Он завораживает всех.
Какая нежность и покой,
Идти не хочется домой.

Какая прелесть, чудеса,…
И покрывается земля.
Ложится лёгкий, белый пух
А как захватывает дух.

Любуемся, душа поёт,
Мгновенье счастья, снег идёт.
Околдовала белизна…
Очаровала нас она.

Какое счастье белый снег
Кружится, радует нас всех.