С вечерней зарёй наедине

Людмила Качинская
Ах, вечерняя заря! Ты красуешься не зря;
Сколько в тебе красок , света, как богато ты одета!

Как по подиуму рая, движешься, сама не зная,
Что любуются тобой, такой яркой , неземной.

Долго на тебя гляжу, пока спать не провожу,
А потом сама ложусь, но заснуть и не стремлюсь:

На душе восторг такой, что, забыв про сон, покой,
Встану и хожу, хожу...только слов не нахожу,
          чтобы выразить его.
         Нет тех слов ни у кого...
   
    02.12.2023 г.,Москва, Людмила Качинская